Кристофер.
Что случилось, милая, у тебя лица нет! ©
До Нового Года осталось чуть больше четырех часов, а я только сейчас получила время, что бы наконец-то осознать, что уже Новый Год и попробовать создать у себя соответствующее настроение. Зато у меня уже давно сложился замечательный план на встречу 2015-го года: дома, в пижаме, и все свои новогодние праздники (аж два дня) я буду много спать, есть, и пересмотрю все три части "Назад в будущее". Даже встречусь с друзьями (самыми лучшими, с которыми после слов "выходной - я тоже", одновременно говоришь "куда?" и "айда напьемся"), и может быть, схожу в кино.
Утром ехала на работу, и неожиданно пришла в голову мысль, что я одновременно живу с волшебными гномиками, и сам работаю волшебным гномиком: с одной стороны, вот пришла домой, думаю "эх, надо в шкафу убрать, полы помыть и подарки под ёлку сложить", да завалилась спать. На следующий день прихожу: а в шкафу убрано, полы помыты, подарки под ёлкой. С другой стороны, вот встала моя мама утром, а в шкатулке деньги лежат, можно и домом заняться. К слову, чувство "я сама заработала всё, что имею на праздничном столе" остается не до конца осознанным, зато в полночь будет открыта традиционная бутылка новосветовского брюта, шампанского со вкусом "я хорошо поработала в этом году".

Итоги я, похоже, попробую подвести уже в новом году, зато имею сказать: в этом году произошли такие глобальные перемены, что наступающему году уже и не переплюнуть, да и не зачем. Поэтому единственное, чего хотелось бы пожелать, это что бы у нас всех произошли перемены личные, для каждого свои, и чтоб такие, которых давно ждали, надеялись, а может, и не чаяли.