23:03 

Кристофер.
Что случилось, милая, у тебя лица нет! ©
Корпоратив отгуляли, ёлку нарядили, за подарками сходили, тут бы и Новый Год, ан нет, еще девять уже восемь дней работать.

Про корпоратив: на удивление хорошо провела время. На самом деле, я вынуждена признать, что понятия не имею, как так вышло. Но, подводя итоги уходящему году, не менее поразительным, чем всем известные события весны, и точно ничуть не меньше "не поверила бы, скажи мне год назад" считаю тот факт, что к концу года я каким-то невероятным образом пришла к тому, что бы носить джинсы, заправленными в ботинки и на корпоративе участвовать в конкурсе "танцуем парами на сложенной газете", а потом зажигать на танцполе вместе с директором под "Это слова о тебе, Москва!".


И еще о подведении итогов года: только что вернулась с Хоббита. Ради него не пришлось ехать в Севастополь, что само по себе потрясающе. Вологодская ель у памятника Пушкину тоже потрясающая. Но это не главное - главное, что заключительная часть "Хоббита" ПОТРЯСАЮЩАЯ! Много мелких деталей, которые вновь вернули меня в тот самый волшебный мир. За это я готова простить даже червей из "Дрожи Земли". Неожиданно понравилась линия Кили и Тауриэль: конечно, читая "Властелина колец" и "Хоббита" тяжело представить себе эльфийку, полюбившую гнома. Но в фильме эльфийские мужики - козлы или невротики, а гном - это именно тот мужчина, которого можно было бы полюбить. Не знаю, может, я в слишком романтическом настроении сейчас, но вот этот мужчина, которого можно было бы полюбить, меня зацепил...

Это был год неожиданностей, если честно. Я не ждала ничего из того, что случилось. Не ждала и того, что мне понравится последняя часть Хоббита (хотя была к этому готова, но вторая часть несколько разочаровала), или того, что я проникнусь 3Д. Всего два момента: дымок над трубой в первой части, когда гномы поют, и Гэндальф, идущий на фоне светлого ширского леса в конце третьей - это стоит всего.

URL
   

Комедия тысячи ошибок

главная