Кристофер.
Что случилось, милая, у тебя лица нет! ©
Фото под названием "как хорошо, что у меня кошки, иначе бы я натащила полный дом хомяков, потому что они ми-ми-ми, хотя тупые и дрыхнут большую часть суток, но это они тоже делают ми-ми-ми, а еще эти маленькие лапки!"
Piccy.info - Free Image Hosting

Как-то раз к нам заходил парень - купить мышь для своего котенка. Живую. Вот надо человеку, что бы кот задавил мышь. Ну, по нему сразу было видно, что логика и здравый смысл - это не для него, так что ладно, но мышей у нас нет, только морские свинки и шиншиллы. Расстроился, ушел. Пришел снова: рассказать, что купи-таки где-то на рынке кролика, но он оказался даже чуть больше котенка, теперь они дружат, и, в общем, дайте для него какой-нибудь корм. Но мышь для котенка он всё-равно найдет!
В следующий раз пришел в мой выходной, когда нам привезли хомячков. Уж не знаю почему, но взял не крошку-джунгарика, а сирийского. В следующий раз заходил с девушкой и картонной коробкой. Поведал, что котенок честно пытался трогать хомяка лапой, а тот падал на спину и делал "кхххх!", так что им стало его жалко, пусть живет. И кстати, вот еще попугая купили, дайте для него корма. Предложила переименовать котенка в Леопольда и жить дружно. Теперь с лёгким ужасом жду, когда он придёт за кормом для рыбок...