23:52 

Об осени, работе, здоровье и просто жизни

Кристофер.
Что случилось, милая, у тебя лица нет! ©
Собиралась сказать что-то про сложную неделю, но было столько всего, и еще этот ненормированный график, действительно непросто, и я вообще не знаю, сколько времени прошло.

 Но зато я видела этот октябрь, и он был хорош: нет ничего туманнее хмурого октябрьского утра и ничего яснее звёздной, холодной октябрьской ночи. Одинаково прекрасны расцвет весны и закат осени, сама возможность наблюдать течение времени в том, как с каждым днём желтел, наливался краской и облетал мой маленький ясень в переулке с черного хода.
Прекрасно знать, как рассветные лучи по утрам просвечивают через башни кинотеатра "Симферополь", делая его воздушным замком, и как вечером солнце отражается золотом в новых куполах собора Александра Невского.
Осенью всегда тянет пофилософствовать, и я до сих пор не знаю ответа на вопрос - это моя личность выделяет подобные моменты и сцены жизни, или же моменты формируют мою личность?
********************************

  Рабочие моменты пора начать записывать. Так, недавно, пришла машина кормов Роял Канин, а следующая будет только через месяц, и нужно было сделать запас. Героическая Женщина, единственная, способная в одиночку ворочать пятнадцати килограммовые мешки, потратила пол дня, что бы сложить их ровно и логично на полки в подсобке.
И вот вечером пришел мужчина, хотевший купить корм для щенка какой-то крупной породы. Его обслуживала администратор, довольно долго они обсуждали, что ему подойдёт, устроит по цене и качеству, и остановились на Рояловском гигант паппи. Она зовёт Героическую Женщину, бросает тревожный взгляд на нее, потом в подсобку, и с извиняющейся улыбкой поворачивается к покупателю:
- А теперь, похоже, все мы услышим много новых выражений от нашей коллеги.
Г.Ж., заходя в подсобку:
- Что, вам нижний мешок?
- Да.
- *%@$%*, (%#*!!!
********************************

Недавно на работе был непредвиденный сквозняк, и при этом столько людей, что даже не отойти за тёплой жилеткой. В итоге я порядком простыла и лечюсь всеми возможными методами. Вчера на ночь налила в бутылку горячей воды, завернула ее в полотенце и засунула себе под одеяло так, что бы упираться в нее ногами. Бутылка осталась тёплой до утра, вот только почему-то к утру я упиралась ногами не в бутылку, а в кошу, лежащую на ней.

***************************
В последний выходной была моя очередь наносить поздравлятельный визит подруге. Поехали в Балаклаву, она великолепна в любое время года: рыбаки в лодках, ждущие кошки на причале, запах свежей рыбы, моря и можжевельника. И полоса прибоя на ближнем пляже, такая неизменно ярко-зеленая. Начала мечтать поехать туда на Новый Год, пока на следующий день резко не похолодало. Теперь мечтаю о том, что бы встречать его у печки.
Piccy.info - Free Image Hosting

URL
   

Комедия тысячи ошибок

главная