Кристофер.
Что случилось, милая, у тебя лица нет! ©
В начале месяца посмотрела на свой график выходных, и поняла, что ко дню рождения у меня будет желание в одиночку уползти в горы, что бы сдохнуть там по кустиком медитировать у ручейка.
И пока всё идёт по плану - после 7 замечательно насыщенных рабочих дней я провела свой вчерашний выходной, вскапывая огород и сгребая опавшие листья в саду, а теперь еще одна замечательная рабочая неделя началась с того, что у нас не хватает людей. Но не смотря на то, что предыдущее предложение больше напоминает сдобренную сарказмом жалобу, всё совсем не так уж плохо. Тот человек, которого не хватает - это беременная бывшая зам.администратора, и хотя ее сняли с должности просто в преддверие декрета, в который она даже еще не ушла, а просто отпросилась на пару дней, всё равно эта новость не может меня огорчить.
И на даче было здорово, ясно, прохладно, очень тихо и вдруг ясно ощутилась осень. В сентябре ее просто не замечать, даже когда портится погода, а тут вдруг - куда же делось лето? Уже краснеют листья винограда, и пролетела с курлыканьем первая стая журавлей...

Завтра будет сложная суббота, поэтому на столе остывает шоколадный кекс, буду подбадривать коллег. Хорошо, когда есть что-то неизменно прекрасное, такое как шоколадный кекс и моя музыка для готовки. Вот это звучит в точности, как растопленный горький шоколад:


Прослушать или скачать Bruno Pelletier J'oublie ma folie бесплатно на Простоплеер

Несу еще одну прекрасную вещь, просто потому что не могу не. Иногда моя подруга из Коктебеля выкладывает такие фото, что хочется показать их всему миру, как этот красочный рассвет в конце сентября.
Piccy.info - Free Image Hosting