21:33 

Кристофер.
Что случилось, милая, у тебя лица нет! ©
Хороший, хороший день: горы и старый друг. Опять не виделись больше года, а тут созвонились, и оказалось, что в наших плавающих графиках совпал ближайший выходной, ну не судьба ли.
С одной стороны, печально видиться так редко, с другой - зато мы ярко помним каждую встречу: тот раз, когда в городе, а не в горах; тот раз, когда жарили зефирки на краю небытия; тот раз, когда пили лимонад, любуясь закатом, и неожиданно оказалось, что маршрутки уже не ходят; тот раз, когда спорили, что лучше сделать - пойти нырять в озеро или залезть на секвойю... Теперь еще будет тот раз, когда умудрились заблудиться, уже выйдя из леса в поселок, и нас подвёз до города веселый парень из Севастополя, обрадованный, что мы сможем объяснить ему дорогу.

Хорошо, когда знаешь, что лучше заварить сбор трав, чем чай с бергамотом.
Хорошо, когда можешь сказать: "Спорим, ты не взял кружку!", и можно даже не спорить.
Хорошо, когда тебе на ходу зачитывают какой-то пафосный стих про сотворение земли, и при этом пытаются лицом показать "нет, я зря сюда пошел, не ходи, обойти правее, тут крапива".
Хорошо найти для обеда полянку среди скал с видом на далёкое море, и спорить, это видно мыс Сокол, или нет.
Хорошо валяться на солнце и философствовать об объективности наших субъективных реальностей.
Хорошо, когда просто есть, с кем просто сходить в горы.


P.S. Осень в лесу только пробует кисти, на перевале мимо пронеслось три стрижа, хотя в городе их давно не видно, и весь день было солнце, так, что у меня даже щёки до сих пор горят, но фотоаппарат оказался неожиданно севшим, поэтому вот целое одно фото старого бука в тумане:
Piccy.info - Free Image Hosting

URL
   

Комедия тысячи ошибок

главная