Кристофер.
Что случилось, милая, у тебя лица нет! ©
Смеялась так, что не могла остановиться, и читала маме вслух, захлебываясь смехом, пока не начала смеяться и она, еще не понимая, а в чём шутка. Вот такой вот веселый вечер. А вообще - 100% ППКС, не понимаю современного искусства и горячо желаю знать - WTF? Мне больше всего нравиться версия "может, он просто собирается швырнуть её в оператора, который заставил его принять такую позу, потому что сам ничего не понимает?"

06.08.2011 в 14:20
Пишет шлимазл:

все мое отношение к авангардному, современному и вообще почти всему искусству прячется в этой фотографии. я честно с большим трудом воспринимаю все, что не является пейзажем, натюрмортом или портретом - в них есть простая и ясная мысль. вот тетка с бубликами. вот тетка в санках. вот три мужика на конях. вот мишки милые ползают. вот мужик очень суровый. вот пушкин. вот море много и разного. вот сельские просторы. вот зима, крестьянин торжествуя. а все остальное - кубики, стрелочки, линии, чертежи, кляксы и мазня по холсту, я вижу вот так:

джеймс макэвой показывает нам попу собачки. предлагает ли он нам всем завуалированно пойти в жопу? хочет ли он сказать, что ему нравятся собачки? или что собачки должны быть выше людей? или что просто вот эта конкретная попа этой конкретной собачки очень милая, и джеймс хочет, чтобы мы все на нее посмотрели? или джеймс просто показывает нам, какой он сильный - собачку как высоко поднял? или наоборот - слабый, только собачку поднять и может? а может там внизу за кадром большая собака и джеймс спасает от нее маленькую собачку? почему у джеймса такое лицо? может он пытается нам намекнуть, что тоже не ебет, почему он так стоит и держит на вытянутой руке собачку попой к зрителю? а вдруг это какая-то редкая собачка, последняя, оставшаяся в мире? или у джеймса просто руку свело судорогами, и он так все теперь носит - и собачек, и сумку, и сына? почему он стоит в углу?
почему?
нихуя не понимаю.

URL записи