01:07 

Кристофер.
Что случилось, милая, у тебя лица нет! ©
Что-то я как-то так. Очень точно характеризующая ситуацию фраза. Почти не пишу в дневник. Нет, я всегда писала в него мало, с перерывами, но сейчас вроде и думается, и даже черновиков висит астрономическая цифра, а я всё не пишу.
Кажется, дело в том, что я не могу понять - кто я. Кто я тут. Надо всё-таки сформулировать и написать тот пост для эпиграфа, о том, почему у меня мужской ник, хотя я была, есть, буду, и не отрицаю этого факта, девушка.

А еще в моей жизни почти ничего не происходит. Нет, я не жалуюсь, это даже приятно. Я, собственно, пролистала тут дневник, и подумала, что надо поблагодарить того, кого я просила "Дорогой Боженька, мы с тобой часто расходимся во взглядах, но я тебя очень прошу, я обещаю - если в этом году ты пошлешь мне возможность жить нормальной жизнью, я очень постараюсь быть хорошей девочкой."
Боюсь сглазить, но сейчас *тьфу-тьфу-тьфу*, у меня нормальная жизнь. После моих девяти переездов за последние четыре года, включавших в себя общаги, проходные комнаты, палатки, курятники и прочий бедлам, жизнь в однокомнатной квартире с мамой, кошкой и котом воспринимается, как тихое семейное счастье. А уж после года самостоятельности и полугода жизни в состоянии холодной войны с соседями это просто рай. Мы не ссоримся из-за того, чья очередь мыть посуду, или идти в магазин, или готовить... Мы просто перебрасываемся смсками в течении дня, выясняя, что нужно и кому удобнее это сделать. У нас даже как-то случился внеплановый сеанс телепатии, когда я с тоской прошла мимо кондитерского прямиком в рыбный, за килькой котам, и заодно купила нам кусочек ставриды по-южному (невероятная вкусняшка, копченая и в специях). А потом домой пришла мама, и сказала, что она очень хотела ставриды, но не успела в магазин, зато принесла нам по трубочке с кремом.
И во всём этом есть только один минус. Мама терпеть не может наушники. Вот совсем. А я очень, очень жалею порой, что не могу включить в своих тишину, да погромче.

@темы: о себе и прочих глупостях

URL
   

Комедия тысячи ошибок

главная