Кристофер.
Что случилось, милая, у тебя лица нет! ©
Я нынче работаю курьером. Эта неделя была довольно тяжелой: мне приходилось бегать еще больше обычного из-за дополнительной нагрузки. Посчитала километраж своего маршрута в викимапии, сама впечатлилась: обычный день 9-10 километров, с доп. нагрузкой - 13.5, и это без учёта всех лестниц и пробежек по коридорам. Там все 15 будут. Почему-то мне казалось, выйдет меньше.
Так вот, и в конце этой радостной недели пятница у меня была чуть полегче, я закончила раньше и поехала на привоз, потому что домой кой-чего надо, а у меня проездной на троллейбус, подумаешь, потом еще две остановки пешком туда-обратно, и домой ехать с пересадкой. И чего мелочиться, возьму картошку в мешке-сетке, удобно. Подумаешь, 10 килограмм.. Так, и яблок надо побольше, два килограмма мы с мамой за сутки сточили.. Возьму четыре. И еще риса килограмм. Всего-то пятнадцать получается, донесу... Теперь сверх гудящих ног и общей слабости у меня адски болят плечи. Ай да я.
Еще и прогноз радует. Воскресенье - дождик, понедельник - дождик, вторник, среда - дождик. А с четверга по ночам морозы. Поверх всего этого дождика. Здравствуй, гололед.

@темы: мысли вслух, о себе и прочих глупостях